17 febbraio 2007

ESSO: Troppo facile!!!
ESSO - IBM = 5 - 0

Partita casalinga dal risultato eclatante per l'undici di sandro Saia che si impongono con un rotondo 5-0 sull'IBM.
ESSO alla ricerca della quarta vittoria consecutiva e motivata a mantenere imbattuta la porta di "Traliccio" Saia.
L'incontro si mette subito in maniera positive e la compagine di casa si porta in vantaggio sul primo vero affondo della partita con Mauretto che, freddo dinanzi all'estremo difensore avversario, piazza il pallone alle spalle dello stesso.
In questo modo l'andamento della sfida è segnato, considerato anche che la compagine dell'IBM non sembra mai in grado di impensierire la squadra di casa.
La ESSO raddoppia con Claudio Coppetta e triplica con Michele Di Geronimo (stavolta con un tiro voluto da fuori area) e si va al riposo.
Ad inizio ripresa fuori "Pisolo" Formisano per lo "Sceriffo" Attilio (con il CT della nazionale dei puffi, Gargamella, in tribuna per vedere il nanetto da giardino all'opera) ma la partita non subisce scossoni degni di nota se non il quarto e quinto goal di Claudio Coppetta che fissano il punteggio finale.
Nel secondo tempo fanno il loro ingresso in campo anche Flavietto, Federico ed il Cobra che tentano di vivacizzare una partita sull'orlo del suicidio per noia.
Da segnalare un intervento di piede di "Traliccio" Saia a sventare un'azione offensiva dell'IBM, un tiro da distanza ravvicinata del Cobra respinto di piede dal portiere e una occasione divorata da Flavietto, su suggerimento del Cobra, a porta vuota.
Per il resto una partita che, se presa sottogamba, avrebbe potuto riservare delle sorprese amare ma che termina nel modo previsto: qarta vittoria della ESSO, 13 goal nelle ultime 4 partite (con ben due 5-0) e imbattibilità che regge da 320 minuti!!
La strada per la qualificazione è ancora lunga, ma la ESSO ha fatto un buon passo avanti!!!